Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KINDERKIRCHE : ANDERS LETZTE MITNEHM-AKTION vor den Sommerferien (19. Juni) "Sonne, Sand und Segen"

19

Datum Samstag, 19. Juni 2021 (den ganzen Tag) - Sonntag, 20. Juni 2021 (den ganzen Tag)
Standort Deutz, Tempelstr 29, 50679 Köln
Beate Commer Team

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ganz herzlich lade ich alle zur letzten MITNEHM-KINDERKIRCHE vor den Sommerferien ein. Diesmal heißt es "Sonne, Sand und Segen".

Was diese drei Dinge miteinander zu tun haben, erfahrt ihr durch die nächste Mitnehm-Tüte.

Ihr findet sie am Samstag, 19. Juni ab 10 Uhr (und solange der Vorrat reicht)

in Poll, Kapelle der Stille (An den Rolshover Gärten 18)

in Deutz, Sankt-Johanneskirche (Tempelstr. 29-31)

Nach den Sommerferien starte ich (hoffentlich) wieder mit unterschiedlichen Präsenz-Angeboten für Kinder.

Informationen zu den jeweiligen Aktionen findet ihr dann hier auf der website. Wer gerne per Email informiert werden möchte, meldet sich bitte unter: beate.commer@ekir.de

Ich freue mich sehr, viele von Euch dann dort zu sehen!!

Beate Commer (Gemeindepädagogin, Evangelische Kirchengemeinde Köln-DeutzPoll)